Go Back   Nitto 1320 Legends Community > Foro en Espanol > Ayuda
FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 09-07-2009, 06:27 AM   #1
dragkid
Unconfirmed
 
Join Date: Jan 2009
Posts: 44
Default para q mme sirve el game booster y como los uso, y es ilegal

es ilegal usar game booster
dragkid is offline   Reply With Quote
Old 09-07-2009, 06:36 AM   #2
XAC
Basic Member
 
XAC's Avatar
 
Join Date: Jun 2008
Location: Venezuela Guided:11/03/11 Modded:15/07/11 Señor Modded:04/10/11 Guided:15/06/2012 Modded:17/10/12
Posts: 5,789
Send a message via AIM to XAC Send a message via MSN to XAC Send a message via Yahoo to XAC Send a message via Skype™ to XAC
Thumbs up

Quote:
Originally Posted by dragkid View Post
es ilegal usar game booster
Buenos dias..

Bueno hijo te explico el gamebooster es un programa que funciona para darle rendimiento a la pc...... Donde podras desminuir un poco el lag.

El gamebooster si es legal.


- Glitcher Buster
-juan-3119@hotmail.com
- Team ArepasPeladas
- Glitcher Buster Team
- Xacjose
- Viejo verde


- http://www.nittolegends.com/communit...ad.php?t=59388
- http://www.nittolegends.com/communit...ad.php?t=74059
-http://www.nittolegends.com/communit...ad.php?t=52566
- http://www.nittolegends.com/support_connection.aspx
- http://www.nittolegends.com/download_sites.aspx
- support@nittolegends.com
XAC is offline   Reply With Quote
Old 09-07-2009, 08:26 AM   #3
Anole
Premium Member
 
Anole's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: Allentown, Pennsylvania, Modded:2/27/13 Guided:7/08/13
Posts: 2,020
Question

Quote:
Originally Posted by xacjose View Post
Buenos dias..

Bueno hijo te explico el gamebooster es un programa que funciona para darle rendimiento a la pc...... Donde podras desminuir un poco el lag.

El gamebooster si es legal.


- Glitcher Buster
-juan-3119@hotmail.com
- Team ArepasPeladas
- Glitcher Buster Team
- Xacjose
- Viejo verde


- http://www.nittolegends.com/communit...ad.php?t=59388
- http://www.nittolegends.com/communit...ad.php?t=74059
-http://www.nittolegends.com/communit...ad.php?t=52566
- http://www.nittolegends.com/support_connection.aspx
- http://www.nittolegends.com/download_sites.aspx
- support@nittolegends.com


Y COMO SE USA ESO?
Anole is offline   Reply With Quote
Old 09-07-2009, 08:45 AM   #4
XAC
Basic Member
 
XAC's Avatar
 
Join Date: Jun 2008
Location: Venezuela Guided:11/03/11 Modded:15/07/11 Señor Modded:04/10/11 Guided:15/06/2012 Modded:17/10/12
Posts: 5,789
Send a message via AIM to XAC Send a message via MSN to XAC Send a message via Yahoo to XAC Send a message via Skype™ to XAC
Thumbs up

Quote:
Originally Posted by Speed Rac3r View Post
Y COMO SE USA ESO?
Bueno ESE programa le funciona mas a las dual core y core 2 duo... Pero primero El game booster es un programa cuando lo activa el tiene la opcion de eliminar el antivirus y otra cosas mas donde podra recuperar una buena MB si... Ante de utilizar el gamebooster ponga 16 bit y windos clasico xp a la pantalla de la pc y luegp activa el gamebooster y entra al nitto e pones la pantalla del nitto pequeñas para que disminuiga el lag um poco..... Asi es que funciona...


- Glitcher Buster
-juan-3119@hotmail.com
- Team ArepasPeladas
- Glitcher Buster Team
- Xacjose
- Viejo verde


- http://www.nittolegends.com/communit...ad.php?t=59388
- http://www.nittolegends.com/communit...ad.php?t=74059
-http://www.nittolegends.com/communit...ad.php?t=52566
- http://www.nittolegends.com/support_connection.aspx
- http://www.nittolegends.com/download_sites.aspx
- support@nittolegends.com
XAC is offline   Reply With Quote
Old 09-07-2009, 08:58 AM   #5
Gotchaflow
Basic Member
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 888
Default

Como bajo este programa en q pagina y que sea muy facil grax





**** LA PAGINA PARA YO AYUDARLOS ES ****
http://www.nittolegends.com/communit...d.php?t=100158

No sabes como tirar un screen shot? Entra a este link:
http://www.nittolegends.com/communit...ad.php?t=79329
Como Reducir El Lag / Inválidos y Mejoras a tu PC?
http://www.nittolegends.com/communit...ad.php?t=81972
Debes tener Precaucion:
http://www.nittolegends.com/communit...ad.php?t=38137
Quieres Reportar a un Tramposo?
http://www.nittolegends.com/communit...splay.php?f=86
Nitto 1320 Legends Official Forum Rules and Guidelines:
http://www.nittolegends.com/communit...t.php?f=86&a=9[/b]
Gotchaflow is offline   Reply With Quote
Old 09-07-2009, 11:16 AM   #6
Anole
Premium Member
 
Anole's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: Allentown, Pennsylvania, Modded:2/27/13 Guided:7/08/13
Posts: 2,020
Question

Quote:
Originally Posted by xacjose View Post
Bueno ESE programa le funciona mas a las dual core y core 2 duo... Pero primero El game booster es un programa cuando lo activa el tiene la opcion de eliminar el antivirus y otra cosas mas donde podra recuperar una buena MB si... Ante de utilizar el gamebooster ponga 16 bit y windos clasico xp a la pantalla de la pc y luegp activa el gamebooster y entra al nitto e pones la pantalla del nitto pequeñas para que disminuiga el lag um poco..... Asi es que funciona...


- Glitcher Buster
-juan-3119@hotmail.com
- Team ArepasPeladas
- Glitcher Buster Team
- Xacjose
- Viejo verde


- http://www.nittolegends.com/communit...ad.php?t=59388
- http://www.nittolegends.com/communit...ad.php?t=74059
-http://www.nittolegends.com/communit...ad.php?t=52566
- http://www.nittolegends.com/support_connection.aspx
- http://www.nittolegends.com/download_sites.aspx
- support@nittolegends.com
que es 16 bit?
Anole is offline   Reply With Quote
Old 09-07-2009, 02:18 PM   #7
XAC
Basic Member
 
XAC's Avatar
 
Join Date: Jun 2008
Location: Venezuela Guided:11/03/11 Modded:15/07/11 Señor Modded:04/10/11 Guided:15/06/2012 Modded:17/10/12
Posts: 5,789
Send a message via AIM to XAC Send a message via MSN to XAC Send a message via Yahoo to XAC Send a message via Skype™ to XAC
Thumbs up

Quote:
Originally Posted by Speed Rac3r View Post
que es 16 bit?
Buenas tarde hijo..

Bueno te explico los 16- bit biene siendo configuracion de la pantalla de la pc..... tu pc tiene 32-bit y 16 bit a lo mejor la que tiene puesta es la de 32-bit.... bueno para disminuir un poco el lag coloca 16 bit...


- Glitcher Buster
-juan-3119@hotmail.com
- Team ArepasPeladas
- Glitcher Buster Team
- Xacjose
- Viejo verde


- http://www.nittolegends.com/communit...ad.php?t=59388
- http://www.nittolegends.com/communit...ad.php?t=74059
-http://www.nittolegends.com/communit...ad.php?t=52566
- http://www.nittolegends.com/support_connection.aspx
- http://www.nittolegends.com/download_sites.aspx
- support@nittolegends.com
XAC is offline   Reply With Quote
Old 09-07-2009, 05:05 PM   #8
Anole
Premium Member
 
Anole's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: Allentown, Pennsylvania, Modded:2/27/13 Guided:7/08/13
Posts: 2,020
Default

Quote:
Originally Posted by xacjose View Post
Buenas tarde hijo..

Bueno te explico los 16- bit biene siendo configuracion de la pantalla de la pc..... tu pc tiene 32-bit y 16 bit a lo mejor la que tiene puesta es la de 32-bit.... bueno para disminuir un poco el lag coloca 16 bit...


- Glitcher Buster
-juan-3119@hotmail.com
- Team ArepasPeladas
- Glitcher Buster Team
- Xacjose
- Viejo verde


- http://www.nittolegends.com/communit...ad.php?t=59388
- http://www.nittolegends.com/communit...ad.php?t=74059
-http://www.nittolegends.com/communit...ad.php?t=52566
- http://www.nittolegends.com/support_connection.aspx
- http://www.nittolegends.com/download_sites.aspx
- support@nittolegends.com


ok gracias por la ayuda
Anole is offline   Reply With Quote
Reply


Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT -8. The time now is 11:31 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.